Похудевшая дочь Моники Беллуччи снялась в дерзкой фотосессии — 5 лучших кадров
Фото
@bojanatatarskaphotography

Дочь Моники Беллуччи пополнила портфолио глянцевых обложек. На этот раз Дева Кассель появилась в The Glass Magazine. Ее образ полностью собран из вещей бренда Dior. На всех снимках девушка позирует в корсете, которые на острие моды. Нельзя не отметить, что девушка похудела. Еще несколько месяцев назад хейтеры критиковали ее за лишний, по модельным меркам, вес. Возможно, Дева решила прислушаться и привести себя в идеальную форму.

Для обложки дочери Беллуччи сделали укладку с косой в виде короны и длинной рваной челкой. На остальных фото она предстала в образе Вэнсдей Аддамс — с двумя косичками, завязанными черными бантами. Правда, у девочки из фильма «Семейка Аддамс» нет челки, и в этом их главное отличие. Есть в ее образах для журнала и прическа с двумя хвостиками в стиле героини из аниме.

В эксклюзивном интервью изданию Дева рассказала о том, собирается ли она, как мама, стать актрисой.

Дева Кассель

К своим 18 годам она уже несколько раз выходила на подиум и снималась для глянцевых журналов. Ее снимки были напечатаны на обложках Amica, Elle, Grazia, Moda, Vogue, работала с известными брендами: Valentino, Prada, Victoria’s Secret, Betty Barclay, Ferretti, Escada, Revlon. Он участвовала в модных показах Dolce&Gabbana и Dior, была в качестве модели на Неделе моды в Милане и Париже.

В последнее время Дева буквально нарасхват: буквально неделю назад она снялась для турецкого Vogue. При этом ее младшая сестра, 12-летняя Леони, все еще находится в тени — ей не интересно быть в кадре. Зато она с удовольствием делает снимки сестры.

+2