Как выглядит Моника Беллуччи
Монике Беллуччи 58 лет
Фото
Legion Media

Моника Беллуччи не перестает оставаться женственной и привлекательной.

Она не только актриса, но и модель — больше 30 лет она остается неизменной музой бренда Dolce&Gabbana. Пик популярности Моники пришелся на 90-е. Причем, вопреки моде на болезненную худобу, которую ввела Кейт Мосс, у Беллуччи была армия поклонников тех, кто ценит женские формы и природную сексуальность. В 2010 году в интернет-опросе актрису признали самой желанной женщиной планеты. И главной фантазией мужчин она стала, не соответствуя идеальным модельным стандартам. В разные период при росте 168 сантиметров ее вес колебался от 63 до 68 килограммов, параметры всегда были больше пресловутых 90-60-90.

В 1996 году Беллуччи познакомилась на съемочной площадке фильма «Квартира» с Венсаном Касселем. Любви с первого раза у них не вышло. Наоборот, актер считал Монику «безмозглой дилетанткой» и говорил ей это в лицо, а она в ответ называла его снобом. Но в какой-то момент ненависть переросла в страсть, и эту пару считали самой горячей парой в Голливуде в начале 2000-х. Их брак продлился 14 лет, пока в 2013 году они не приняли решение расстаться.

Сейчас в семье Моники подрастает достойная замена. Ее старшая дочь Дева покоряет подиумы. Она во многом похожа на свою знаменитую маму. У нее те же чувственные губы, смуглая кожа, густые вьющиеся волосы. Так же, как и мама, Дева — яркий пример здорового бодипозитива. Она не истощает себя диетами, предпочитая женственные формы.

Младшая дочь Моники пока остается в тени. В отличие от старшей сестры, которая мелькает на Неделе моды в Париже и обложках глянцевых журналов, 12-летняя Леони живет жизнью обычного подростка. Она не сидит в соцсетях, даже на снимках папарацци ее редко можно увидеть. Девочка любит проводить время с семьей и периодически отдыхает вместе с отцом и его новой женой Тиной Кунаки. На семейных фото ее редко видно еще и потому, что она больше предпочитает быть фотографом, нежели сниматься.

Девочка унаследовала от матери красивый оттенок кожи, пухлые губы густые волосы и выразительные глаза. В 12 лет Леони уже довольно высокая — ее рост не меньше 160 сантиметров, у нее стройная фигура. Не исключено, что позже она захочет попробовать себя в роли модели.

+11