В Мадриде вчера прошло заседание Королевской испанской академии, на которое по традиции прибыл король Испании Филипп VI и его супруга, королева-консорт Летиция. Его Величество председательствовал на пленарном заседании Академии, которое проходит каждый четверг, в зале учреждения, основанного в 1713 году.

С чем носить кожаную юбку: показывает королева Испании Летиция
Фото
Legion Media

Летиция в этот день выглядела строго и сдержанно. Испанцы обожают свою королеву, и не зря считают ее иконой стиля — супруга Филиппа VI всегда выглядит безупречно и регулярно занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру в тонусе.

В этот раз королева показала удивительно красивое сочетание голубого и черного, а еще дала мастер-класс, как носить кожаную юбку Hugo Boss с широким поясом. Кожаные вещи прекрасно сочетаются с нежным тканями, как шелковая блуза Pol Studio приглушенного голубого цвета.

Дополнили королевский образ черная сумка любимого бренда Летиции Carolina Herrera, и кожаные черные лодочки на высоком каблуке.

А завершило образ свободное пальто-халат Mango (королева любит носить демократичные бренды и всегда поддерживает локальных производителей).

Самым ярким в образе были серьги Alexandra Plata в виде павлиньих перьев с россыпью драгоценных камней. Даже длинные темные волосы королевы не смогли скрыть из блеск.

С чем носить кожаную юбку: показывает королева Испании Летиция
Фото
Legion Media
+1

Где купить пальто, как у королевы Летиции:

PICAROL

Пальто Mango
Реклама. www.lamoda.ru