С разницей в 10 дней: Иван Охлобыстин снова стал дедушкой
Иван Охлобыстин с женой Оксаной стали бабушкой и дедушкой дважды за 10 дней.
Фото
Соцсети

Не успели поклонники поздравить Ивана Охлобыстина с рождением первого внука Антония, как подоспела еще одна радостная новость: мамой стала вторая дочь актера Евдокия. Малышку назвали Евой. Папа девочки — актер Георгий Батариели, за которого Евдокия вышла замуж в октябре 2021 года.

«Георгий мне очень нравится. Не знаю, где они нашли друг друга. Я с ним дома познакомился. Или не дома… У меня столько детей, что я не могу запомнить, где они с кем знакомятся, если я это буду помнить, я с ума сойду», — рассказывал в одном из интервью Иван Охлобыстин.

С разницей в 10 дней: Иван Охлобыстин снова стал дедушкой
Фото
Соцсети

Напомним, двух старших дочерей Анфису и Евдокию Охлобыстин выдал замуж с разницей в несколько месяцев. А в сентябре прошлого года будущие мамы синхронно рассекретили интересное положение. Загадкой оставалась только разница в сроках.

Родили в итоге по старшинству: 29 декабря — Анфиса, 8 января — Евдокия. Радостным событием поделился на своей странице сам Охлобыстин. Правда, пока что никакого послания малышке он не посвятил.

Напомним, «возлюбленному внуку Антонию» актер практически сразу оставил «духовное завещание», призвав его благодарить Господа за все, что он ему ниспошлет, а также служить Родине.