Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер впервые рассказала о послеродовой депрессии

Даже миллиарды не спасают от депрессии после рождения ребенка.

20 октября 20220
Самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер впервые рассказала о послеродовой депрессии
Источник:
Legion Media

2 февраля самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер стала мамой во второй раз. У нее родился сын, которого сначала назвали необычным именем Вульф, после чего бизнесвумен изменила решение, но новое имя так и не озвучила. Для публики малыш остается безымянным.

Недавно в новом выпуске шоу «Кардашьян» Кайли призналась, что после вторых родов столкнулась с депрессией. Первые три недели она рыдала ежедневно и порой просто не могла встать с постели.

Кайли Дженнер

«Дошло до такой степени, что я лежала в постели, и у меня просто раскалывалась голова. Но сейчас я чувствую себя лучше морально. Я не реву каждый день, так что это здорово. У меня не бывает плохих дней, связанных с моим телом, у меня бывают плохие дни с моим ментальным здоровьем». 

При этом Кайли обнаружила, что очень многие молодые мамочки после родов сталкиваются с подобной проблемой, и это вариант нормы, если не длится слишком долго.

 «Я не врач, но я прочитала в Google, что это называется „бэби-блюз“, при условии, что он не длится дольше шести недель. Примерно через шесть недель я начала чувствовать себя лучше, но у меня определенно был приступ депрессии».

Бэби-блюз (от англ. baby blues) давно признан Американской ассоциацией акушеров, но в России до сих пор игнорируется. Для него характерно подавленное настроение, которое начинается сразу после родов и длится 1-2 месяца. Может перерасти в послеродовую депрессию.

В этот сложный период Дженнер редко выходила из дома и даже пропустила мероприятие в Лас-Вегасе своей старшей сестры Кендалл, связанное с ее бизнесом (она выпускает под своим брендом текилу).

Но через шесть недель Кайли заметила улучшение состояния. Сейчас, спустя 8 месяцев после родов, она чувствует себя намного лучше, но тщательно следит за своим ментальным здоровьем.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения