Счастье обернулось трагедией: история мамы, дважды родившей по тройне

Ей вместе с мужем пришлось многое пережить.

Кристал и Марко Милутинович мечтали о детях с тех пор, как поженились. Но первенца у них получилось зачать только пять долгих лет спустя. 4 года назад на свет появился мальчик, которого назвали Демитирье.

Только они задумались о еще одном пополнении в семье, как Кристал поставили диагноз — синдром поликистозных яичников. Это означало, что вряд ли она сможет забеременеть естественным путем и выносить ребенка. Но произошло чудо — и вскоре выяснилось, что девушка вновь беременна, без ЭКО и других медицинских процедур. Более того, УЗИ показало, что Кристал ждет тройню, и все протекает хорошо.

Фото
RubberBall Productions / Brand X Pictures / Getty Images

Но внезапно на 24-й неделе беременности будущая мама почувствала недомогание, которое переросло в сильные боли. У нее начались преждевременные роды. Кристал успели довезти до больницы, и трое появившихся на свет недоношенных малышей, Лана, Катарина и Милан были сразу переведены в отделение интенсивной терапии. К сожалению, двое из трех детей не выжили. Сначала ушла малышка Катарина. А потом Кристал с мужем сами приняли невероятно тяжелое решение отключить систему жизнеобеспечения Милана, потому что врачи дали неутешительный прогноз, и оставить все как есть — означало бы только продлить мучения новорожденного. Невозможно даже представить, что родители чувствовали в эти минуты!

Лана, которая родилась с весом всего 700 граммов, оставалась в отделении интенсивной терапии в течение целых 109 дней, в течение которых она вдобавок ко всему заразилась кишечной палочкой и подхватила заболевание легких. Но малышка выжила!

Год спустя Кристал снова забеременела. На этот раз на свет должна была появиться двойня, но в середине срока произошел выкидыш.

После этого Кристал и Марко думали, что никогда не захотят больше детей. Но судьба распорядилась иначе. В 2018 году оказалось, что девушка снова ждет малышей — и опять тройню. Таких случаев бывает один на миллион. Супруги приняли решение рожать. И на этот раз все прошло гладко: малыши появились на свет в срок и абсолютно здоровым.

«Прошло чуть больше года с того момента, как я хотела отказаться от многого после потери сына и дочери, и думала, что в нашей семье никогда не будет пополнения, — рассказывает Кристал. — Но сейчас, глядя на наших прекрасных тройняшек, спящих рядом со старшей сестрой и братишкой, я испытываю невероятное ощущение завершенности и наполненности».

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодцы родители, что не сдались - в итоге все-таки родили тройню.
  • Читать - девушка забеременела в очередной раз... уже даже не смешно! Девушка - та, которая с мужчиной не была ни разу. Уши уже вянут читать - "беременная девушка". Это оксюморон!!!