Саша Бортич впервые стала мамой летом прошлого года. Она родила сына от своего возлюбленного Евгения Савельева. Евгений — бизнесмен, основатель собственной школы ораторского искусства.

Фото №1 - «Счастливый ксерокс»: Саша Бортич показала сына, который невероятно похож на нее
Фото
@bortich

Пополнение в молодой семье стало для поклонников полной неожиданностью, ведь многие даже не подозревали, что Александра беременна. И сына Бортич показывает нечасто. Кстати, назвали его в честь мамы — Александром. И теперь подписчики звезды смогли убедиться: общего у звездной мамы и наследника не только имя. Маленький Саша растет просто копией мамы. Недаром Бортич подписала совместное фото с юмором: «Я очень счастливый ксерокс». Даже мимика у них одинаковая!

Фото №2 - «Счастливый ксерокс»: Саша Бортич показала сына, который невероятно похож на нее
Фото
@bortich

«Ксерокопировали, ксерокопировали, да и выксерокопировали»

«В свидетельстве о рождении, надеюсь, написано «Ксерокс 1»

«Саша, сыночек — копия твоя, похожи очень»

«Двое из ларца. Ребенок такой же улыбчивый, как мама»

Поклонники поразились сходству малыша с мамой. И попросили звезду чаще выкладывать фото с Сашей — надеемся, актриса этому совету последует.

Есть и еще один вопрос, который волнует поклонников: когда же свадьба. Но Саша, похоже, никуда не торопится. Замужем она уже была: ее брак с актером Вячеславом Воронцовым продлился всего два года. Саше на момент замужества было чуть за 20, детей в этом союзе не появилось. Так что, видимо, сейчас актриса просто не считает нужным оформлять отношения официально — ведь и так все хорошо.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.