Семейная идиллия: Уэльские представили солнечную рождественскую открытку-2022
Фото
Legion Media

Какой Новый год обходится без традиционной Рождественской открытки от членов королевской семьи? Правда, в этом году чета Уэльских немного припозднилась — даже король Карл III с супругой Камиллой уже опубликовали свою открытку со снимком, сделанным на Бремарских Хайлендских играх в сентябре.

Для открытки принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали очень теплое и солнечное фото, дающее многим надежду. Оно сделано в летнюю ясную погоду и кажется очень простым и душевным. Супруги одеты по-простому — в джинсы и рубашки. На Уильяме — синяя рубашка, на Кейт — белая блузка. Дети выстроились по росту и держатся за руки. Они также одеты в одном стиле: в шорты и футболки, и спортивную обувь. Но лица у всех так и сияют, и кажется, будто в данный момент их не беспокоят никакие заботы и проблемы.

Это фото в Сети уже назвали одной из самых оптимистичных открыток, которая так и гласит: впереди ждет светлое будущее. Это так не вяжется с тем негативом, который выплескивают на публику в новом фильме Меган и Гарри.

«Прекрасный пример отличных родителей», «Если Кейт говорит, что джинсы скинни все еще в моде, то я в них», «Это фото прекрасно, и я поражен, насколько вся семья синхронизирована друг с другом. Большое спасибо, что поделились новой картинкой к Рождеству», — комментируют подписчики.

Каждый год для открыток чета Уэльских использует семейные фото, сделанные в разные времена года. В прошлом году это был снимок на фоне гор, и семейство выбрало наряды в цветах хаки. За год до этого в период пандемии на открытку взяли фото с поленницей дров. В 2019 году Уэльские с еще совсем юными детьми позировали возле мотоцикла с люлькой.

+3