Влюблены и счастливы: Карл III и Камилла показали свою первую рождественскую открытку
Фото
Legion Media

В официальном аккаунте британского королевского дома была опубликована рождественская открытка короля Карла III и его супруги Камиллы. В запрещенной соцсети снимок открытки сопроводили пояснениями. Для трогательного новогоднего поздравления королевская чета выбрала фото, сделанное 3 сентября на Бремарских Хайлендских играх 2022 года, проходивших в Мемориальном парке принцессы Роял и герцога Файф. Раньше этот снимок не был засвечен в прессе.

«Мы рады представить вам Рождественскую открытку короля и королевы-консорт этого года», — прокомментировали фото. Это их первая открытка в новом статусе.

На фото, сделанном фотографом Сэмом Хусейном, супруги мило улыбаются друг другу, еще не подозревая о том, что скоро не станет королевы Елизаветы II (снимок сделан за пять дней до ее ухода). В этот день король и королева выбрали наряды в оттенках милитари. Костюм Карла III сделан из ткани светло-коричневого цвета, его дополнил галстук в в серо-бордовую полоску. На портрете не видно весь облик короля, но в тот день он надел традиционный шотландский наряд — килт. Королева Камилла выбрала плащ цвета хаки с красной окантовкой и воротом и подобрала берет в тон одежде.

Выбор фото не удивляет. На нем супруги выглядят счастливыми. Впрочем, химия между ними видна на многих кадрах. Король и королева очень гармонично смотрятся вместе. А ведь чувства между ними зародились еще до первого брака Карла III с Дианой. Глядя на их союз с Камиллой, можно прийти к выводу, что годы ожиданий стоили того.

Недавно в соцсетях появилась открытка с принцем и принцессой Уэльскими. Для нее было взято их неизданное свадебное фото, на котором супруги ведут себя более расслабленно после официальной церемонии.

+2