Сергей Полунин назвал первенца необычным именем

Знаменитый танцовщик и его жена рассказали, что малыш сам на него откликнулся.

Фото №1 - Сергей Полунин назвал первенца необычным именем

Звезда балета Сергей Полунин и 25-летняя фигуристка Елена Ильиных впервые стали родителями еще в январе. Но рассказали об этом только полтора месяца спустя. А потом рассекретили и имя первенца, немало удивив фанатов.

Мальчика назвали Мир. «Два дня у нас ребенок жил без имени. Мы по-разному называли малыша и смотрели на его реакцию. Когда сказали „Мир“, он откликнулся», – рассказали новоиспеченные родители.

Фото №2 - Сергей Полунин назвал первенца необычным именем

Поклонники пары разошлись во мнениях. Одни одобрили оригинальность Сергея и Елены. Другие сочли имя уж чересчур необычным. Хотя если вспомнить, как некоторые звезды называют детей, то Мир - далеко не самый креативный вариант.

Например, молодая мамочка Нюша назвала долгожданную дочку Симбой. Фанаты певицы сначала подумали, что это милое домашнее прозвище, но нет – именно так записано у девочки в свидетельстве о рождении.

Айза Анохина первого сына от рэпера Гуфа назвала древним арабским именем Сами. Наталья Водянова дала имя дочке в честь реки - Нева, только с ударением на первый слог. Телеведущая Ольга Шелест старшую дочь назвала Музой, объяснив это тем, что малышка очень вдохновляет их с мужем. А младшая получила имя Айрис, что в переводе с греческого означает «радуга».

Зарубежные звезды тоже не отстают. Вспомнить только знаменитое семейство Кардашьян, где подрастают Норт (север), Чикаго, Сэйнт (святой) и маленьким Псалм. Которого вообще сначала хотели назвать Ты (You), так что малышу еще крупно повезло.

Комментарии

0
под именем