Школьник отказался мыть руку после того, как поздоровался с принцессой Уэльской
Фото
Legion Media

На прошлой неделе принц и принцесса Уэльские посетили Северную Ирландию, где пообщались с местными жителями, среди которых было много детей школьного возраста. Юные поклонники принца Уильяма и Кейт Миддлтон жаждали лично поздороваться с ними и перекинуться парой слов, но реакция одного из мальчиков особенно удивила.

Королевский редактор Ребекка Инглиш опубликовала в Твиттере видео, на котором запечатлен забавный момент. Принц Уильям подходит по очереди к каждому из детей и здоровается с ними за руку. Один из них — мальчик лет 10-12 — в восторге кричит: «Да ладно! Я теперь никогда не буду мыть эту руку!». Похоже, у четы Уэльских хватает фанатов среди школьников.

Школьник отказался мыть руку после того, как поздоровался с принцессой Уэльской
Фото
Кадр из видео / Twitter/@Rebecca English

При этом не все жители Ирландии едины в своем мнении. Некоторые негативно отнеслись к прибытию членов королевской семьи. Во время встречи с населением в Белфасте к Кейт подошла женщина в зеленом кардигане и протянула руку для приветствия. Супруга принца Уильяма с приветливой улыбкой на лице пожала руку и в этот момент услышала фразу: «Приятно познакомиться с вами, но было бы лучше, если бы вы были в своей стране», пишет Daily Mail. Но принцесса сохранила самообладание, и ни один мускул на ее лице не дрогнул после этих слов. На видео этот момент не попал, но свидетели встречи уверяли в соцсетях, кто Кейт в этой ситуации вела себя достойно.

Для поездки в Северную Ирландию Кейт выбрала изящный и удобный наряд. Она надела нежно-голубую шелковую блузку с бантом бренда Winser London, подобрала в тон ей пальто предположительно бренда Alexander McQueen, темно-синие брюки и сумочку DeMellier London. В ее образе не было ни одной лишней детали. Она выглядела по-деловому и в то же время женственно. Впрочем, чувство стиля у Кейт было всегда, и за 11 лет замужества она отточила его до совершенства. Даже во время трех беременностей она старалась выглядеть стильно и подобающе теме мероприятия.