Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шоу «Лучше всех» возвращается с новым ведущим: вспоминаем самые яркие моменты прошлых лет

Кто заменит Максима Галкина*?

11 декабря 20230
Шоу «Лучше всех» возвращается с новым ведущим: вспоминаем самые яркие моменты прошлых лет
Источник:

Кадр из шоу «Лучше всех!»

11 декабря стало известно о возвращении на экраны шоу «Лучше всех!», на котором самые юные таланты со всей страны показывают, на что они способны. Здесь вы можете увидеть и дошкольников, складывающих в уме трехзначные числа, и малышей, искусно владеющих навыками воздушной гимнастики. Одни смело декламируют со сцены стихи, другие ловко показывает фокусы.

Долгое время проект вел Максим Галкин. Вот уже два года шоу не показывали на Первом канале, но сегодня стало известно о его возвращении. А вести его будет вести Жанна Бадоева, которая известна многим по трэвел-проектам «Орел и решка» и «Жизнь других». Первый выпуск обновленной передачи выйдет уже 17 декабря, а мы решили вспомнить самые впечатляющие моменты шоу «Лучше всех!».

Миша Осипов, 3 года

В 2018 году в шоу «Лучше всех!» появился юный гроссмейстер Миша Осипов. Максим Галкин сразу же предложил мальчику сесть за шахматную доску, но признался, что совершенно ничего не понимает в этом интеллектуальном виде спорта и пригласил в студию Анатолия Карпова. Тот, конечно, выиграл партию, но отметил талант у юного шахматиста, а Михаила так жалко стало, когда он расплакался и позвал маму. Как же нам всем нужна поддержка в трудную минуту!

Ева Смирнова, 4 года

До того, как стать популярной актрисой и звездой «Новых папиных дочек», Ева Смирнова громко заявила о себе как телеведущая в шоу «Лучше всех!». Тогда еще 4-летняя девочка очаровала зрителей, которые смеялись над ее шутками и приговаривала: «Кто смеется? Тишина! Кто вообще смеялся опять? Сто раз уже повторяю».

Николь Плиева, 6 лет

6-летняя Николь поразила всех знанием поэзии. Девочка еще не пошла в школу, а знала наизусть около 100 стихотворений. Когда Максим Галкин попросил ее на память продекламировать что-то из Бродского, девочка сразу вспомнила одно из стихотворения и прочла его с выражением. Кстати, девочка выросла — ей уже 13 лет, и она часто выступает в парках Москвы. Николь не только читает стихи, но и играет на пианино.

Варя Гордеева, 6 лет

В первом сезоне проекта появилась гуттаперчивая девочка Варя, которая поражала своей невероятной гибкостью. Галкин пытался пошутить: «Я правильно понимаю, мама тебя бабушке бандеролью посылает?», но девочка не поняла юмора. Зато когда она стала показывать гимнастические фигуры, все зрители замерли от удивления.

Али Байжигит, 11 лет

Этот мальчик — самый юный скоростной математик. Он вычисляет в уме сложнейшие примеры. Максим Галкин начал с простого. «Сколько будет 143 + 287?» — спросил шоумен. Мальчик тут же ответил: 430. Дальше пошли примеры посложнее, но и их Али щелкал как орешки. Потрясающий скилл для бухгалтера!

София Абрамовская, 6 лет

Многие взрослые боятся высоты и поэтому отказываются от экстремальных видов спорта, а эта девочка не боится крутиться на перекладине под потолком, демонстрируя потрясающую пластику. Эта девочка уже может быть профессиональной артисткой цирка. От одного вида ее номеров кружится голова!

Михаил Москалик, 9 лет

Он только пошел в третий класс, а уже мастерски играет на гитаре. На сцену вышел интеллигентного вида мальчик в рубашке, жилете и шляпе. Когда Миша решил продемонстрировать свое мастерство, сложно было поверить, что музыку исполняет 9-летний мальчик. Этого юношу точно ждет будущее профессионального музыканта.

Полина Симонова, 3 года

Мы недавно удивлялись участницам шоу «Кондитер. Дети», в котором самому юному участнику было 8 лет. А ведь в проекте «Лучше всех!» зрители познакомились 3-летним поваром из Люберец. Многие сначала не поверили, что эта девочка может что-то приготовить, но она встала к плите и принялась нарезать ножом огурец. За разговорами с Максимом Галкиным Полина быстренько настругала салат оливье, а затем нажарила котлет и сделала пюре.

А вы хотели бы оставить Максима Галкина ведущим?


* Максим Галкин 16 сентября 2022 года был признан иноагентом на территории РФ.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения