Шубская и Овечкин рассказали, как назвали новорожденного сына

Пара стала родителями во второй раз.

Лишь недавно Анастасия Шубская устраивала небольшую вечеринку по поводу того, что скоро станет мамой. И вот малыш уже появился на свет!

Фото
Instagram @nastyashubskaya

О том, что у них родится мальчик, звездная пара поклонникам сообщила заранее. А сразу после рождения сына рассекретили и имя, и рост, и вес ребенка.

«Наш сыночек, Илья Александрович Овечкин. 55 см, 3 800 г! Мы самые счастливые», — написала под семейной фотографией из палаты роддома Анастасия. И даже показала лицо новорожденного. Пусть не крупным планом, но при желании рассмотреть Овечкина-младшего все же можно.

Фото
скриншот

«Спасибо тебе, моя любимая, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!», — сразу же написал в микроблоге счастливый и гордый отец.

Напомним, старшему сыну Шубской и Овечкина, Сереже, — чуть больше полутора лет. Кстати, он очень ждал, когда у него родится братик. А пока мама была в роддоме, а папа ее поддерживал, за мальчиком приглядывал его дядя Михаил.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Классно будет, если сыновья тоже станут хоккеистами)
  • Прекрасная пара, очень рада за них!