Скарлетт Йоханссон призналась, почему пряталась от людей во время беременности
Фото
ZUMA Wire

У 37-летней Скарлетт Йоханссон, которая сейчас замужем за Колином Жостом, есть дочь от брака с Роменом Дуриаком, Роуз. В этом году ей исполнится 8 лет. А в 2021-м Скарлетт стала мамой во второй раз. У них с Жостом родился сын. Мальчика назвали необычным именем Космо.

В недавнем интервью Vanity Fair Скарлетт честно рассказала о своем опыте беременности и родов.

«Рождение детей — это самая большая перемена в жизни. Только когда моя дочь стала более независимой от меня, вероятно, около двух лет, я заново открыла себя. Я подумала: „Что для меня самое важное в моей жизни?“ Только тогда я почувствовала, что работа — не самое главное».

Кроме того, Скарлетт призналась, что во время обеих беременностей старалась не слишком часто появляться на публике, чтобы не привлекать к себе пристального внимания.

«Во время беременности Космо я по-настоящему осознала, сколько всего окружающие люди сразу примеряют на вас, когда вы беременны. Их надежды, их суждения или их желания — многое из этого возлагается на беременных женщин.

Хотя я определенно была рада быть беременной, у меня также было много неприятных чувств по этому поводу. И взваливать на себя еще и чужое мнение мне не хотелось», — рассказала актриса.

Поэтому выйти в свет сразу после родов, как часто это делают многие звездные мамы, Скарлетт не спешила. Появилась на красной ковровой дорожке спустя три месяца после рождения сына — на церемонии вручения наград American Cinematheque Awards в Беверли-Хиллз. Йохансон была в компании мужа и выглядела великолепно в блестящем топе и обтягивающих белых брюках с завышенной талией.

Скарлетт Йоханссон призналась, почему пряталась от людей во время беременности
Фото
Axelle/Bauer-Griffin / FilmMagic / Getty Images