Иван Янковский и Диана Пожарская с сыном
таким было первое фото сына супругов
Фото
ivanfilippovich

Ивану Янковскому 30 октября исполнилось 32 года. По этому случаю он поделился снимком полуторагодовалого сына Олега, названного в честь знаменитого деда. И это первый раз, когда артист показал лицо мальчика. До этого Янковский и его супруга Диана Пожарская выкладывали снимки сына, но без лица. На редком фото видно, что мальчик похож на дедушку Олега Янковского. Об этом изначально говорили молодые родители, а также дедушка с бабушкой — Филипп Янковский и Оксана Фандера.

«32…Спасибо маме с папой. Обрел все, что нужно, всего добился сам, много что видел и теперь покажу другим. Дожил до того, что зовут по имени-отчеству и называют на Вы…никак к этому не привыкну и не буду стараться. Не знаю, может на это полжизни прошло, может чуть больше, или меньше, это неважно все. Главное, что она есть и каждый день учит чему-то новому. А мы продолжаем учиться!» — написал актер в свой день рождения.

В недавнем интервью артист рассказывал, что большое влияние в жизни на него оказывает любимая жена. По словам Ивана, она отличается от остальных актрис — для большинства из них важна карьера, а для Дианы на первом месте семья. Диана действительно в последнее время практически не снимается, посвящая все время сыну и мужу.

Напомним, Диана и Иван до последнего не афишировали, что ждут ребенка. Фото с округлившимся животом звезда сериала «Отель Элеон» она опубликовала за несколько дней до родов.