Подчеркнуто строго: как прошел первый выход Кейт Миддлтон во время тура в США
Фото
Legion Media

В Сети появились кадры с церемонии вручения премии Earthshot Prize принца Уильяма в Бостоне, на которую супруги Уэльские прибыли вечером в среду 30 ноября в рамках тура по Америке. Премия была учреждена в 2020 году принцем Уильямом и Дэвидом Аттенборо и впервые была вручена в 2021 году республике Коста-Рика, Фонду Поляка Поля из Конго и онлайн-платформе re: Store (Швейцария) за вклад в сохранение окружающей среды.

На этот раз Кейт выбрала довольно мрачный наряд в болотно-зеленых оттенках. Он состоял из клетчатого платья Burberry, темного приталенного пальто Alexander McQueen, туфель на каблуке за 430 долларов от Emmy London и темно-зеленой сумки Mulberry за 1035 долларов. Она дополнила образ серьгами с жемчугом за 85 долларов бренда Shyla London, который яро выступает против быстрой моды, загрязняющей природу своим производством.

Ее и принца Уильяма встретил лично мэр Бостона Мишель Ву. В этот день был сильный ливень, и Кейт удалось снять пальто только в помещении.

Эксперты в сфере моды уверены, что каждый элемент образа Кейт говорит сам за себя. Несмотря на общий мрачный вид, она отдает дань рационализму и сохранению экологии в создании стильного образа.

На вечер принц Уильям и Кейт отправились примерно через час после того, как сошли с борта самолета. Этого времени им хватило, чтобы переодеться и добраться до мэрии. Похоже, в этой поездке бренд Alexander McQueen будет доминировать при выборе нарядов для Кейт. Во время перелета она была одета в шикарный брючный костюм темно-синего цвета этого модного дома.

+1