Беременность ей к лицу: 10 фото Натальи Водяновой в положении — попробуйте догадаться об этом
Фото
Legion Media

Беременная женщина тоже может выглядеть стильно. Многодетная мама Наталья Водянова доказывает это собственным примером.

При этом по многим снимкам вообще сложно заподозрить, что Наталья ждала ребенка. На интересное положение указывал разве что более свободный крой одежды, прямые силуэты пальто и накидки. Но если не вглядываться, то можно и не догадаться, что на том или ином фото модель находилась на седьмом-восьмом месяце беременности. Только редкие «беременные» фотосессии в глянце раскрывали ее секрет.

Буквально за пару недель до рождения дочери Невы Водянова появилась в качестве гостя на показе бренда LANVIN. Здесь уже никакой наряд не способен скрыть беременность. Наталья решила не выделяться и надела черное платье-пальто, которое лишь подчеркивало ее живот. К этому приему она прибегала еще не раз. Черное платье, темный плащ или кардиган — именно так она одевалась в 2014 году перед тем, как родить сына Максима.

Но есть среди ее «беременных» образов и очень смелые эксперименты. Например, в феврале 2016 года, когда Наталья была беременна пятым ребенком, она появилась на красной дорожке с дочерью в коротком облегающем платье, расшитом пайетками. Не каждая будущая мамочка решится на такой смелый образ. Фасон лишь подчеркивал округлившийся живот, но на тот момент она еще была на шестом месяце беременности, и казалось, что она практически не поправилась.

Модель не раз признавалась, что даже во время беременности старалась питаться правильно и следить за набором веса. Например, когда она ждала пятого сына Романа, она набрала чуть больше 10 килограммов. При этом она подшучивала над собой, что перевалила отметку в 60 килограммов. Но очень быстро после рождения детей Наталья возвращалась к идеальной форме и отправлялась на подиум. Буквально 1-2 месяца — и она уже готова к съемкам.

Так как во время каждой беременности у Натальи долго не было видно живота, и она смело носила облегающие наряды, появились слухи о том, что она ждет шестого ребенка. Эту новость спровоцировал тот факт, что она с июня не появляется на публике. Многие предположили, что модель и благотворитель не может скрывать живот, но не хочет афишировать интересное положение.

+4