СМИ: Дмитрий Нагиев 8 лет скрывает внебрачную дочь

Девочка, которую 53-летний актер официально признал, носит его фамилию. А сам Нагиев живет на две семьи — московскую и петербургскую.

Фото
@nagiev.universal

О личной жизни Дмитрия Нагиева поклонники знают немного. 18 лет был женат на Алисе Шер (и почти все это время успешно скрывал их брак), у них есть общий взрослый сын Кирилл, продолжатель актерской династии. Отношения у папы и сына Нагиевых очень теплые, по крайней мере, на публике. Вот, к примеру, фото, которым сын поздравил папу с днем рождения — таким молодым Дмитрия мало кто помнит.

Дальше — тайна, покрытая мраком. Нагиев-старший, активно тиражирующий собственную сексуальность, неохотно говорит о своей второй половинке. Да, не одинок, но официально узами брака не связан.

По данным некоторых СМИ, от Алисы Дмитрий ушел к Наталье Коваленко, которая работала вместе с ним на радио, а затем и на телевидении. Паре приписывают загородный дом под Петербургом и сына Марка, о котором, впрочем, Дмитрий никому не рассказывает и на публике с ним не появляется.

Сейчас же журналистам стало известно, что у Нагиева есть еще один внебрачный ребенок от возлюбленной Анны Спектор. Девочку зовут Мира, ей 8 лет. Актер официально признал дочку и дал ей свою фамилию. По некоторым данным, Спектор с дочкой живут в поселке на Новорижском шоссе, где несколько лет назад Дмитрий купил двухэтажный дом.

«Анне 45 лет, она давняя поклонница Димы, — рассказал «Комсомольской правде» приятель актера. — Она встречается с Нагиевым около 15 лет. Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд «Анна».

Имя дочке Дмитрий тоже дал не случайно, ведь его фамилия в переводе с тюркского означает «спаситель мира». Вот такие звездные интриги.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Как говорится, еще парочка таких приятелей (которые против твоей воли журналистам о твоей личной жизни рассказывают) и никаких врагов не надо. А Дима правильно делает, что скрывает свою личную жизнь - имеет на то полное право.