Кейт Миддлтон, беременность, последние новости 2021, фото
Фото
Legion Media

Только кажется, что быть членом королевской семьи — просто. На самом деле, это работа. И появляться на многих мероприятиях (не только светских) — ее часть.

До сих пор Кейт Миддлтон не пренебрегала своими обязанностями без уважительной причины. Поэтому британцы заволновались — они не видели супругу принца Уильяма уже 2 месяца. Последний раз она с семьей присутствовала на финале Евро-2020. А последняя фотография в официальных соцсетях была опубликована 6 августа, но многие решили, что она архивная. Так надолго Кейт еще не пропадала.

Фото №1 - Снова беременна? Кейт Миддлтон уже 2 месяца скрывается от людей
Последний выход Кейт на публику. Обратите внимание: герцогиня будто инстинктивно прикрывает живот.
Фото
Legion Media

Королевский двор хранит молчание. А подданные теряются в догадках. Самая популярная версия — герцогиня в ожидании четвертого ребенка. Известно, что первый триместр Кейт переносит очень тяжело. В прошлые беременности ее мучил сильнейший патологический токсикоз — она страдала от постоянной рвоты.

Эта версия подтверждает новости инсайдеров: они еще в феврале говорили о грядущем пополнении.

Правда, против этого варианта другие факты. Их, как минимум, 5.

Так, во-первых, Кейт сама говорила, что они решили остановиться на 3 малышах — в том числе из-за ее здоровья.

Во-вторых, возраст: в январе будущего года герцогине исполнится 40 лет. Конечно, некоторые звезды и первенца рожают позднее, но все же.

В-третьих, Уильям не горел желанием снова быть папой. Нет, он обожает своих детей, но как раз поэтому боится из-за возраста не успеть дать им все, что мог бы.

Кейт Миддлтон подозревают в 4-й беременности
Фото
Comic Relief / Getty Images Entertainment / Getty Images

В-четвертых, большая семья — это не так-то просто. Карантин показал — справляться с тремя детьми без помощников, то еще испытание.

Ну и, в-пятых (но это может быть и основной причиной), ходят слухи, что королева Елизавета запретила Миддлтон беременеть и рожать, как раз, чтобы та не выпала из «рабочей» жизни.

А если Кейт скрывается не из-за беременности, а потому что болеет? Некоторые британцы предполагают, что Кейт перенесла коронавирус и теперь восстанавливается после болезни. И в любом случае желают герцогине крепкого здоровья. А еще с нетерпением ждут, в каком образе Кейт впервые появится на публике после долгого перерыва. По некоторым наблюдениям, Миддлтон при каждой беременности меняла прическу, чтобы отвлечь внимание поклонников от растущего животика.