Снова дедушка: у Александра Малинина родился еще один внук

Отцом в третий раз стал его приемный сын Антон  — ребенок жены музыканта от первого брака.

Фото
@ alexandr_malinin

Накануне Александр Малинин сам поделился с подписчиками радостью в своем Инстаграме.

«Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука!!! Ура!!!», — написал музыкант.

Поклонники стали гадать, кто же из детей осчастливил семью Малининых. Напомним, у Александра и его жены Эммы трое детей. Старший Антон — сын Эммы от первого брака (он официально Малинин, Александр дал ему свою фамилию), а также 20-летние двойняшки Фрол и Устинья.

Кроме того, у певца есть дети от предыдущих браков. Сын Никита — ему 39, он музыкант. И 35-летняя дочь Кира. Ее мама — певица Ольга Зарубина.

В общем, варианты были. Интригу разрушила Эмма Малинина.

«У нас родился замечательный мальчик Лео. Третий внук. Малыш родился весом 4200, 53 см. Антон и Ангелина сделали нам такой подарок. Мы счастливы», — написала она.

«Подарок», кстати, сделали на годовщину свадьбы звездной пары. 13 февраля 1990 года Александр и Эмма поженились.

«Любимая, сегодня исполняется ровно 31 год со дня нашей свадьбы. 31 год понимания того, что нет ничего важнее и дороже семьи, любви и бесконечного доверия друг другу, — нежно поздравил Малинин жену. — Нельзя сказать, что годы пролетели незаметно, но это были лучшие годы нашей жизни!!! Я люблю тебя. Это диагноз и это не лечится!!!»

Отметим, что это третий общий внук Александра и Эммы. Все трое — дети Антона.

Впрочем сам Малинин уже минимум четырежды дедушка. Его старший сын Никита практически не афиширует личную жизнь, но по сведениям журналистов, он уже давно женат. В 2017-м у него тоже родился сын. Есть ли дети у Киры, неизвестно — она живет в США и с отцом не общается.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Обожаю Малинина с детства практически, очень голос его нравится. Поздравляю с очередным внуком!