Бедрос Киркоров госпитализирован в реанимацию
Фото
Legion Media

Тревожные новости пришли от представителей семьи Киркорова. Отец поп-короля госпитализирован в реанимацию.

Как сообщает телеграм-канал издания Super, у 89-летнего Бедроса Киркорова диагностировали хроническую сердечную недостаточность.

«Состояние Бедроса тяжелое, он находится в госпитале им. Вишневского», — сообщил журналистам представитель семьи.

Напомним, ровно месяц назад Киркоров-старший уже попадал в больницу. Его госпитализировали с ковидом, которым пожилой артист переболел уже второй раз. Тогда его положили в больницу, несмотря на легкую форму болезни — ведь годом ранее, после болезни, у него были серьезные проблемы с сердцем, вплоть до реанимации. К счастью, их удалось купировать, но артист очень тяжело ходил.

Так что в этот раз, после COVID-19 его положили в кардиологическое отделение, на реабилитацию. Но состояние здоровья артиста ухудшилось.

Сам Филипп Киркоров не дает комментариев о здоровье папы. Поп-король не появлялся в соцсетях с 22 февраля. Появились новости о том, что артист уходит со сцены, но он возмущенно отверг их.

«Меня могут только унести со сцены или на коляске вывезти, — заявил Киркоров в эфире передачи „Ты не поверишь“. — Я шучу, конечно. Чушь собачья. Давайте воспользуемся ситуацией: я и не хочу, и не могу. Никуда я не собираюсь уходить».