«Спасибо, папа, за все»: дочь и бывшая жена Пьера Нарцисса простились с ним
Фото
Legion Media

Звезда 2000-х, участник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс ушёл из жизни. Певец умер после сложной операции на почках. Не выдержало сердце. Также исполнитель много лет страдал от бронхиальной астмы.

Дочь исполнителя, Каролина-Кристель Калачева, написала в соцсетях, что отпускает отца «с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой». Она призналась, что спокойна за него.

«Спасибо, папа, тебе за все. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях», — призналась Каролина.

Как сообщает «СтарХит», жена Пьера тоже попрощалась с супругом через соцсети. В своем посте она обратилась к Нарциссу так: «Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах». Экс-супруга была на связи с мужчиной перед тем, как его перевели в реанимацию. Он обещал выйти на связь, как только станет лучше. Увы, планам не суждено было сбыться.

Уроженец Камеруна, Пьер Нарцисс был выпускником «Фабрики Звезд-2». В России он выпустил только один альбом — он вышел в конце 2004 года. После этого выходили только синглы («Купола», «Сахалинская любовь»).