Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стало известно имя дочери Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Девочке досталось редкое имя

21 марта 2024
Стало известно имя дочери Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Несколько дней назад Татьяна Брухунова поделилась в своих социальных сетях семейным фото, на котором запечатлены она, ее муж, комик Евгений Петросян, а также их сын Ваган и новорожденная малышка. Поклонники пары были удивлены — никто не знал, что Татьяна беременна и скоро семью ожидает пополнение.

Спустя еще некоторое время Татьяны выложила фото детской одежды, рядом с которой лежит куколка, на груди которой вышита буква «М». Подписчики гадали — как же назвали девочку?

Наконец стало известно — малышке дали имя Матильда. Об этом сообщили изданию «Комсомольская правда» близкие пары. Друзья Петросяна даже предполагают, что девочку могли назвать в честь возлюбленной Николая II, балерины Матильды Кшесинской. И Евгений, и Татьяна обожают театр и историю и такой выбор никого бы не удивил.

Стало известно имя дочери Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Сатирик и его жена по-прежнему сталкиваются с недоумением публики — многие предполагают, что Матильду, как и старшего сына Вагана, родила суррогатная мать. Однако, Татьяна Брухунова отрицает подобные заявления, отвечая комментаторам под своими постами.

Сам Петросян также опровергает использование суррогатной матери. В разговоре с «КП» Евгений Ваганович ответил, что это «неправда»: «Не надо наговаривать!». Также он отшутился в телефонном разговоре с Гариком Харламовым, заявив, что его возраст «для армянина, что слону дробина».

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова открыто заявили о своих отношениях шесть лет назад, когда Петросян развелся со своей женой Еленой Степаненко. Спустя два года, в 2020 году, у пары родился сын, Ваган. Старшая дочь Петросяна, Виктория, с отцом не общается — в бракоразводном процессе она поддержала Степаненко.

Вам нравится имя Матильда?

  • 27.6%
    Да, очень красиво
  • 72.4%
    Мне нравятся имена попроще

Где купить боди для девочки

1 из 1

Боди Sela 2 шт.

Узнать цену
Реклама. www.lamoda.ru

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения