Знаменитому «агенту 007» сейчас 53 года. Он уже 10 лет женат на актрисе Рейчел Вайс, которая в 2018 году родила Крейгу дочь.

Джниэл Крейг фото
Фото
Future Image

Но у Дэниела есть еще одна наследница. Старшую дочь Эллу, которой в следующем году стукнет 30, Крейгу родила первая жена, Фиона Лаудон. Пара разошлась, когда Элле было всего 2 года. Но недостатка в отцовской любви девочка не испытывала: актер часто виделся с дочерью от первой жены и постоянно поддерживал ее во всем.

Несмотря на то, что Элла всегда указывает свою фамилию как Лаудон, отца она очень любит. И, окончив школу, пошла по его стопам, решив стать актрисой.

Пока она не может похвастаться такими крупными ролями в кино как у звездного папы. Элла снималась в паре сериалов и короткометражек, и на постоянной основе играет в театре. Но у нее есть заветная мечта — она жаждет сыграть девушку Бонда. И судя по тому, как тепло ее приняли зрители на красной дорожке в честь премьеры новой части бондианы «Не время умирать», с этой ролью она бы вполне справилась.

Старшая дочь Дэниела Крейга пришла с ним на премьеру фильма про Бонда
Фото
Tim P. Whitby / Getty Images Entertainment / Getty Images

Элла пришла на мероприятие вместе с Крейгом и получила море комплиментов и восторженных отзывов о том, как прекрасно она выглядит.

Кстати, из Дэниела Крейга получился прекрасный отец — он с удовольствием нянчит младшего, даже носит его на прогулки в слинге. А на других звездных мачо, ставших самыми заботливыми в мире папочками, можно посмотреть в нашей фотогалерее.

+4