Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Супермодель Карли Клосс ждет второго ребенка

Третья беременная на Met Gala

2 мая 20230
Супермодель Карли Клосс ждет второго ребенка

Не только Серена Уильямс ждет малыша — супермодель Карли Клосс объявила о беременности по пути на Met Gala. Для модели это второй ребенок, ее сыну сейчас 2 года.

Для Met Gala Клосс выбрала черное платье от Loewe, разработанное Джонатаном Андерсом — это черное в пол платье с жемчужными бусами и поясом  — переосмысленный через призму последней подиумной коллекции Loewe образ из коллекции Весна-Лето 1983 Карла Лагерфельда для Chanel.

Клосс отметила, что это появление на Met Gala для нее особенное: «Я не знаю, как стилизовать живот», — призналась модель в чате с Эммой Чемберлен. Первая беременность Клосс пришлась на пандемию коронавируса, когда большая часть мероприятий была отменена или перенесена.

Супермодель Карли Клосс ждет второго ребенка

Первенец Клосс, Леви, появился на свет в марте 2021 года. «Добро пожаловать в мир», — написал тогда счастливый отец, финансист Джошуа Кушнер, с которым модель состоит в браке с 2018 года. 

Супруги старательно закрывают лицо ребенка на всем фотографиях, а это значит, что и личико малыша номер два мы увидим совсем не скоро. 

Супермодель Карли Клосс ждет второго ребенка
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения