Свекровь Алексы объяснила, почему ей полгода не дают видеться с внучкой
Лилия Соловьева с сыном Вячеславом Дайчевым
Фото
«СтарХит»

Свекровь певицы Алексы Лилия Соловьева предположила, по какой причине невестка с весны не дает ей видеться с внучкой Адрианой. Сейчас дочери артистки 1,5 года, но вот уже полгода бабушка не видела внучку, и малышка растет вдали от нее. В беседе со «СтарХитом» женщина предположила, что Алексе не нравится ее общение с внуком Тимуром. Мальчик родился в предыдущих отношениях супруга Алексы Вячеслава Дайчева.

Отношения с фитнес-тренером Вячеславом у Алексы зародились еще в 2020 году. На тот момент он состоял в отношениях с танцовщицей Александрой Сивковой, которая ждала от возлюбленного сына. Именно тот факт, что Алекса увела мужчину у беременной женщины, а вскоре родила от него дочь, вызвал множество пересудов. Но певица в одном из интервью призналась, что она никого не отбивала, а в предыдущих отношениях Вячеслав не был счастлив.

По признанию матери Дайчева, ее сын продолжает видеться с наследником, она также поддерживает общение с внуком. «Сын делает все, чтобы Тима ни в чем не нуждался, — отметила Лилия Владимировна. — Просто это не освещает».

По мнению Лилии Соловьевой, Алекса против их общения с Тимуром, но ничего поделать с этим не может, поэтому запретила свекрови встречаться с внучкой. «Внучку не видела полгода, при этом с сыном общаемся…» — уточнила женщина.

+2