Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Фото
Instagram

«Праздник только учредили, а наши уже меня поздравили!» — радуется телеведущий в подписи к видео, которое он разместил на своей страничке в Instagram.

В ролике сначала Гарри зачитывает для папы поздравительный рэп: «С Днем отца тебя поздравить, папа, от души хочу, ты пример, ты мой советчик, все с тобой мне по плечу, йоу!». А потом и Лиза присоединяется к поздравлению — торжественно вручает «любимому папулечке» кролика на счастье и рисунок с хрюшкой.

Лизе и Гарри не впервой удивлять родителей — недавно Максим выкладывал видео, в котором дочь Пугачевой и Галкина удивляла маму своими способностями.

День отца новый для России праздник — был учрежден Президентом России 4 октября этого года. Чествование российских пап отныне будет проходить ежегодно в третье воскресенье октября, так что в минувшее воскресенье, 17 октября, он праздновался впервые в истории нашей страны.

До сих пор у нас в стране праздновали только наш, российский День матери — в последнее воскресенье ноября. Он был учрежден еще в 1998 году, а вот День отца официальным праздником не был. Многие ориентировались на западную дату — третье воскресенье июня, но теперь будет поздравлять наших пап в октябре.

Кстати, подписчики Максима часто в комментариях пишут о том, что Гарри очень на него похож. Кто еще из звездных отцов растит свои копии — смотрите в нашей фотогалерее.

+6

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.