У самой знаменитой «Красной Шапочки» нашей страны — два сына. Младшему, Никите, 25 лет. Кстати, не без участия звездной мамы он недавно развелся после нескольких месяцев брака.

Сын Поплавской рассказал, зачем сделал тату с портретом мамы
Фото
Legion Media

Старшему, Климу, сейчас 36 лет. Он души не чает в своей родительнице. И даже выбил в тату-салоне ее портрет на спине.

«На мне зафиксированы все важнейшие вехи: православные четки, папа, имя крестной дочери, моей дочери, какие-то этапы в профессии. Сложно сказать, что за порыв… Не знаю, может быть, мне хотелось таким образом отразить ощущение, что мама где-то за спиной эфемерно меня прикрывает. Желание сделать татуировку совпало с ее днем рождения. И ей это было приятно», — поделился Клим с «Антенной-Телесемь».

Кстати, в личной жизни Клима мама тоже играет не последнюю роль. Например, когда старший наследник развелся со своей женой Евгенией, Яна сделала все, чтобы они помирились. В итоге Клим вновь сошелся со своей экс-женой и они во второй раз сыграли свадьбу. А в 2020 году пара подарила Поплавской первого внука.

Впрочем, в своей привязанности к маме Клим не одинок. Мы собрали звезд-мужчин, которые даже в жены выбирали таких девушек, которые были нереально похожи на их мам.