Анастасия Стоцкая давно и счастливо замужем за бизнесменом Сергеем Абгаряном. У них растут сын Саша и дочь Вера.

Фото №1 - Сын Стоцкой с возрастом становится все больше похож на Киркорова
Фото
@100tskaya

Первенец пары, Александр, на днях отпраздновал свой девятый день рождения. В честь этого Стоцкая показала несколько фото заметно подросшего за последнее время мальчика. И всколыхнула этим новую волну слухов. Интернет-пользователи активно принялись обсуждать, что Саша все больше становится похож на Филиппа Киркорова.

Фото №2 - Сын Стоцкой с возрастом становится все больше похож на Киркорова
Фото
@100tskaya

О романе Стоцкой и Киркорова начали ходить слухи в период их активной совместной работы, в том числе, в мюзикле «Чикаго». Позже Анастасия призналась, что в какой-то момент действительно была влюблена в короля отечественной эстрады. Но романа между звездами так и не случилось. По словам певицы, Филипп навсегда останется для нее другом, наставником и маэстро, талант и энергетику которого невозможно игнорировать.

Фото №3 - Сын Стоцкой с возрастом становится все больше похож на Киркорова
Фото
@100tskaya

Певица давно привыкла к тому, что внешность ее сына активно обсуждают. В интервью на шоу Аллы Довлатовой она как-то рассказала:

«Людям хочется думать так. Такова психология человека. Мой муж похож на Филиппа, я похожа на Филиппа. Мой папа чем-то похож на Филиппа. Люди пишут под каждым фото с моими детьми: мол ДНК-тест не нужен, понятно, кто отец. Это не заканчивается. Когда я без настроения, могу написать, мол, да — дети Филиппа Киркорова».

Опрос

А как вам кажется, похожи сын Насти и Филипп Киркоров?

  • Конечно, сходство налицо.
    %
  • Ну, может быть, что-то общее и есть у них.
    %
  • Совсем непохож. Разве что цветом волос и глаз.
    %

Больше новостей о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзене.