Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тайна раскрыта: известно имя сына Рианны

И да, его довольно сложно произнести

11 мая 20230
Тайна раскрыта: известно имя сына Рианны
Источник:
Legion Media

Практически год назад Рианна родила сына. 13 мая 2022 года она и ее бойфренд, рэпер ASAP Rocky впервые стали родителями. И хотя спустя полгода певица показала наконец лицо своего сына на обложке журнала Vogue, имя она продолжала держать в секрете. Поклонники, зная страсть селебрити к экзотическим именам (вспомните метания Кайли Дженнер с именами Вульф и Эйр для сына), гадали над вариантами. Звучало имя Ной, но нет, все оказалось гораздо проще.

И вот в руки журналистов Daily Mail попал документ, на котором отчетливо видно имя малыша: его назвали в честь продюсера и рэпера RZA, лидера Wu-Tang Clan. Причем, Рианна намекала окружающим на этот вариант, но никто не понял отсылок, когда после рождения сына певица несколько раз появлялась в одежде с логотипом группы Wu-Tang Clan. Кажется, таким образом пара призналась в том, что они фанатеют от этого коллектива.

Тайна раскрыта: известно имя сына Рианны
Источник:
Legion Media

Казалось бы, имя RZAпишется легко, но как оно произносится? А вот здесь все гораздо сложнее. Разумеется, никто не называет сына Рианны аббревиатурой РЗА, его имя произносят как Ри́за. Среднее имя мальчику дали в честь отца Рокки — Ательстон.

В свидетельстве о рождении указано также, что своего первенца Рианна роила в элитном центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. В нем появились на свет дочь Ким Кардашьян и Канье Норт Уэст, дочь Бэкхемов Харпер. Также, по слухам, в этой клинике детей родили Сальма Хайек, Гвинет Пэлтроу, Кортни Кардашьян, Джессика Симпсон и Анна Фэрис.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения