Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

Он взял интервью у Владимира Путина и самого скрытного миллиардера Павла Дурова

0
Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

Такер Карлсон — американский консервативный политический обозреватель. Он известен тем, что вел политическое ток-шоу на Fox News под названием «Вечер с Такером Карлсоном» с конца 2016 года. В апреле 2023 года он был уволен с канала, предположительно из-за «распространения клеветы Трампа и его сторонников о фальсификации президентских выборов 2020 года».

Новая волна интереса к персоне Карлсона возникла из-за анонса интервью, которое он взял у президента РФ Владимира Путина. Ролик с его анонсом набрал 60 млн просмотров меньше чем за сутки. Пока все с нетерпением ждут этого интервью, которое обещали опубликовать 9 февраля в 02:00 по московскому времени, мы решили выяснить, чем занимаются дети Такера Карлсона. Известно, что у журналиста их четверо, и некоторые из них решили пойти по стопам отца.

Со своей будущей женой Сьюзи Эндрюс Такер познакомился еще в школьные годы. В интервью People журналист рассказал, что увидел будущую супругу в первый день 10-го класса, и она сразу ему понравилась. К слову, это была школа-интернат, в которой отец Сьюзи был директором, и «это было немного страшно».

«Она была самой симпатичной десятиклассницей в Америке», — вспоминает Карлсон. При этом у него уже была девушка, с которой юноша потом расстался для того, чтобы закрутить роман с новой знакомой. В свою очередь, Сьюзи рассказала, какое впечатление на нее произвел Такер: «У него была прыгающая походка. Он был в брюках цвета хаки с поясом, и я подумала, что тогда он казался таким оптимистичным и позитивным».

Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

Такер Карлсон с женой Сьюзи

Источник:

Fox News

Свадьбу пара сыграла в 1991 году. Как говорит сам Карлсон: «Я женился рано, в 22 года, в мире, где многие люди этого не делали». Вместе супруги более 30 лет. При этом Такер уверяет, что их брак никогда не давал трещину, и самая главная проблема, которая их преследовала, — недостаток времени на общение с супругой. Оба всегда были очень заняты своей карьерой и воспитанием детей — троих дочерей и сына.

Сейчас дети Такера стали взрослыми и упорхнули из родительского гнезда. В одном из интервью журналист рассказывал о том, что для него было непривычно, что он остался с женой и собаками наедине, и ему не нужно было присматривать за детьми.

«Вы не поверите, но я недавно говорил другу: „Ты не поверишь, как весело сидеть за чашкой кофе в 10 утра в своей постели, и как будто никого нет рядом, и тебе никуда не нужно идти. Ощущение, что я не делал этого 25 лет“».

Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

Сьюзи, Баркли, Хопи, Дороти, Лилли и Такер Карлсон

Источник:

соцсети

При этом Карлсон добавляет, что вы всегда остаетесь родителями, даже если станут взрослыми и начнут жить отдельно от вас. Вы никогда не сможете забыть о них и мысленно вычеркнуть их из своей головы.

О детях Такера Карлсона известно очень мало, хотя все они уже совершеннолетние. Они ведут непубличный образ жизни. В силу возраста они только оканчивают учебу и начинают карьеру, поэтому о сфере их деятельности ничего не пишут в прессе. Не исключено, что кто-то из детей Такера пойдет по его стопам.

Лилли Карлсон

Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

Лилли Карлсон с отцом

Источник:

соцсети

Информация о годе рождения старшей дочери Такера и Сьюзи Карлсон отличается в разных источниках. Где-то пишут, что она родилась в 1994 году, где-то упоминается 1995 год. Это значит, что Лилли 28 или 29 лет. Девушка училась в той же школе-интернате, что и ее родители, а затем окончила университет Вирджинии.

Судя по всему, старшая дочь пары решила выбрать журналистику и СМИ как основную сферу своей деятельности. У Лилли есть опыт работы на телевидении, также она работала в The Daily Caller, издании, соучредителем которого стал ее отец Такер Карлсон.

Лилли Карлсон периодически появляется на публике, используя свои ораторские способности. О личной жизни девушки ничего не известно. Скорей всего, она последовала примеру своих родителей и не выставляет свою частную жизнь напоказ и даже не ведет соцсети, как это принято у современной молодежи.

Хопи Карлсон

Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

Хопи Карлсон с матерью

Средняя дочь Хопи Карлсон родилась в 1999 году. Сейчас ей 23 года, но в этом году исполнится 24. Девушка на данный момент учится в университете Вирджинии. До этого она училась в школе Святого Георгия, частной школе-интернате в Род-Айленде — эта то самое учебное заведение, которое окончили ее родители. Хопи была очень активной ученицей, и во время учебы в школе была старостой класса.

Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

В свое время девушка даже выступила с приветственной речью в школе, в которой обращалась к будущим ученикам: «Школа Святого Георгия приняла тебя, потому что мы хотим, чтобы ты был здесь. Пожалуйста, не пытайся измениться, чтобы стать тем, кем, по твоему мнению, хотят видеть тебя здешние люди. Мы хотим, чтобы ты был самим собой. Ты уникален, и именно поэтому школа Святого Георгия приняла тебя. Поэтому, пожалуйста, будь собой, и я знаю, что ты совершишь великие дела, пока ты здесь!».

На данный момент неизвестно, какую профессию планирует выбрать Хопи, но у нее все еще впереди. Так как родители смогли обеспечить ее всем необходимым, у девушки есть время на поиск себя.

Бакли Карлсон

Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

Баркли, Хопи, Лилли и Дороти Карлсон

Единственный сын телеведущего Такера Карлсона — Баркли — родился в 1997 году. Сейчас ему 26 лет. Мальчика журналист назвал в честь своего брата. Хотя о нем известно немного, в некоторых источниках пишут, что он также окончил университет Вирджинии, где получил образование в области государственного управления и политологии, а также состоял в братстве Zeta Psi. После окончания учебы Бакли поступил на службу представителем США к американскому политику Джиму Бэнксу, офис которого находится на Капитолийском холме в Вашингтоне. Сын Такера Карлсона выполняет работу помощника или секретаря: отвечает на телефонные звонки, отвечает на корреспонденцию от избирателей конгрессмена из северо-восточной Индианы и помогает с коммуникациями со СМИ.

При этом недавно в прессе писали, что Джим Бэнкс никогда не встречался со своим помощником, и когда Бакли принимали на работу, никто не знал, что он — сын Такера Карлсона

Дороти Карлсон

О младшей дочери Дороти известно меньше всего. Она родилась в 2002 году, сейчас ей 21 год, а, значит, она уже окончила школу. Как и ее старшие брат и сестры, Дороти училась в школе-интернате Святого Георгия. Здесь родители девочки не стали проявлять оригинальность.

В соцсетях девушка не сидит и не выкладывает фото, поэтому нет возможности выяснить, как она сейчас выглядит и чем занимается. Есть лишь несколько совместных фотографий с братьями и сестрами, где Дороти — еще подросток.

Недавно в одном из интервью Карлсон сообщил, что один из его взрослых детей присутствовал в Капитолии во время беспорядков 6 января 2021 года. «Я ненавидел то, что произошло 6 января, вы знаете, что один из моих детей действительно был в здании, когда это произошло. Я разговаривал по телефону в режиме реального времени». Имя ребенка Такер не назвал, но многие предположили, что речь идет о его сыне.

Как выглядят и чем занимаются дети скандально-известного американского журналиста Такера Карлсона

Баркли и Лилли Карлсон

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения