Анастасия Чернобровина, бессменная ведущая программы «Утро России» на канале «Россия 1», — дважды мама. У нее подрастают два мальчика.

Телеведущая Анастасия Чернобровина объяснила, почему скрывала рождение второго сына
Фото
Legion Media

Причем, обоих сыновей она родила в довольно зрелом возрасте. Старший, Артемий, появился на свет, когда звезде было 40 лет а младший, Игорь, — когда Чернобровиной исполнилось 44 (читайте также: В 40 еще не поздно, но есть нюансы: чем опасны поздние роды).

И если о рождении Артемия поклонники узнали практически сразу, то о том, что у него появился брат — больше, чем через полгода после радостного события.

И только сейчас Анастасия призналась, почему. «Счастье любит тишину. Во время беременности стараюсь укрыться в своем коконе. И пусть весь мир подождет», — заявила звезда.

К тому же роды прошли не слишком гладко, пришлось пережить разлуку с сыном.

Ведущая «Утро России» не смогла сидеть в декрете из-за накопившихся дел и энергии, которой хоть отбавляй. «Когда собралась рожать, у меня обнаружился ковид. Все было как во сне. Ребенка после родов сразу забрали, и я его увидела, лишь получив отрицательный тест на руки», — поделилась Чернобровина.