дочь Джоли и Питта, Анджелина Джоли, Брэд Питт, последние новости, фото 2021
Фото
Legion Media

Из шести детей Анджелины Джоли и Брэда Питта их дочь Шайло — самая известная и скандальная. Девочка с малых лет показывает свой характер. Так, в четыре года вдруг стала требовать, чтобы ее звали Джоном. Начала носить мужскую одежду, постриглась под мальчика, превратившись в маленькую копию своего отца.

А став постарше, Шайло и вовсе заявила, что хочет сменить пол. Говорят, это было одним из поводов для ссор Джоли и Питта. Отец не особо приветствовал капризы дочери, в то время как мама всячески поддерживала Шайло.

А на днях папарацци засняли 15-летнюю Шайло на улице. И надо сказать, дочь звездных родителей заметно изменилась. Из вечной пацанки она внезапно превратилась в милую девушку. Конечно, никаких розовых платьев и косметики. Однако Шайло, наконец, отрастила волосы и надела коротенькие шорты — мальчишки в таких уж точно не ходят.

Видимо, дочь Джоли и Питта все же переросла этот непростой период и теперь наслаждается девчачьими радостями, такими, как встреча с подружками.

Прошлый год стал для Шайло непростым. Родители девочки продолжали судиться за опеку, отказываясь решать вопрос мирным путем. А в добавок у ребенка начались проблемы со здоровьем. Девочке потребовалась срочная операция на бедре, после чего она еще долго ходила на костылях. Кроме того, в больницу попала и ее старшая сестра Захара.

«Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Шайло училась всему у медсестер вместе со старшей сестрой, а потом помогала им, — писала Джоли в своей колонке для Times. — Я с радостью наблюдала за тем, как они искренне любят друг друга. Я также видела страх и храбрость на их лицах. Все мы сталкивались с моментами беспомощности, когда единственное, что мы можем сделать — это закрыть глаза и глубоко вздохнуть».

А вот как менялась самая известная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта.

+2

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.