Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Терпение лопнуло: в Подмосковье 11-летняя девочка метнула нож в сторону брата и ранила его

9-летний мальчик был госпитализирован

18 января 20240
Терпение лопнуло: в Подмосковье 11-летняя девочка метнула нож в сторону брата и ранила его

В подмосковной деревне Федурново Балашихинского городского округа 16 января 11-летняя школьница на эмоциях ранила своего младшего брата, после чего испугалась и вызвала скорую. Стали известны все подробности происшествия.

Оказывается, девочка уже несколько лет присматривает за младшим братом и остается с ним одна до прихода родителей, только раньше за ними присматривала бабушка, а с недавних пор дети остаются в квартире вдвоем. Их родители допоздна пропадают на работе.

31-летняя мать детей работает техником в местной управляющей компании, 41-летний отчим работает в пункте выдачи заказов. С родным отцом детей женщина развелась много лет назад.

В тот день около 20:00 сестра с братом решили поужинать. Девочка нарезала продукты ножом, в этот момент ее брат пролил суп. Школьница разозлилась и на эмоциях кинула в сторону брата нож, который воткнулся лезвием в грудь. Увидев, что она натворила, девочка обратилась за помощью соседу и попросила вызвать скорую помощь.

Медики оперативно прибыли на место и обнаружили ребенка лежащим на полу без сознания. Мальчика экстренно госпитализировали с диагнозом «колото-резаная рана грудной клетки слева». Известно, что ему сделали операцию, и жизни мальчика ничего не угрожает.

Позже выяснилось, что брат отличался дерзким характером и часто дразнил сестру, пишет «МК». Свидетели сообщают, что брат с сестрой постоянно ссорились. Возможно, из-за этого нервы подростка не выдержали.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения