Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тест: к какому типу относитcя ваш мужчина — «банан» или «баклажан»?

И что это значит? Ответьте всего на 1 вопрос

Многие мужчины ломают голову, почему у одних размер детородного органа в состоянии покоя имеет внушительный размер, тогда как другим приходится комплексовать и оправдываться, что во всем виноват холодный душ? Оказывается, все просто: все мужчины делятся на два типа — «садовник» и «принимающий душ».

Тест: к какому типу относитcя ваш мужчина — «банан» или «баклажан»?

У первого типа половой орган в спокойном состоянии намного меньше, чем во время эрекции — отсюда и забавный термин «садовник», так как половой член «растет». У второго типа что в безмятежном состоянии, что в состоянии готовности размер не сильно отличается.

Испанский уролог Мануэль Алонсо Иса со своей командой провел исследование и пришел к выводу, что есть определенный процентный показатель для обеих групп. Если увеличение пениса больше определенного коэффициента, то вы (или ваш мужчина) относитесь к группе «садовников», если меньше нужного коэффициента — то к группе «принимающих душ». И лишь часть мужчин не подпадают четко ни под какую категорию. На картинке «растущий тип» изображен в виде банана, а «любитель душа» — в виде баклажана.

Чтобы подсчитать процент, нужно вспомнить школьный курс математики и измерить линейкой половой орган до и во время эрекции.

Первый показатель длины берется за 100% и определяется прирост в процентах. Допустим, длина в состоянии покоя — 10 см, в возбужденном — 17 см. 10 см = 100%, в 1% — 0,1 см:

17 см / 0,1 см = 170 %, прирост 70%.

ТЕСТПройден 1582 раза
Тест: к какому типу относитcя ваш мужчина — «банан» или «баклажан»?
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения