Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тюбик, скуф или масик: выберите киногероя, а мы скажем, какой у вас типаж

Вам предстоит непростой выбор

8 марта 2024
Тюбик, скуф или масик: выберите киногероя, а мы скажем, какой у вас типаж

«Служебный роман»

Если вы активный пользователь интернета, вы точно натыкались на странные новые слова: скуф, масик, тюбик, чечик. Все они описывают разные категории мужчин и большинство из них довольно негативны. Например, скуф — это крайне неактивный мужчина, придерживающийся консервативных взглядов. Штрих — наоборот, проактивный, но в плохом смысле — это мужчина, стремящийся к контролю и вызывающий ощущение небезопасности.

За ними идут альфонс и тюбик. Первый оправдывает свое название — много врет, но красиво ухаживает. Второй — это классический Печорин, эмоциональной недоступный и склонный к манипуляциям.

Чечик — самый нейтральный вариант из всех. Он приятен в общении, но не вызывает никаких эмоций — ни положительных, ни отрицательных. На пьедестале, конечно же, масик — заботливый и добрый, верящий в идею равенства.

В Международный женский день мы предлагаем вам узнать, какой же у вас типаж. Все, что вам нужно — выбрать одного из известных киногероев советского и российского кино. Поехали?

ТЕСТПройден 411 раз
Какой у вас типаж
Тюбик, скуф или масик: выберите киногероя, а мы скажем, какой у вас типаж

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения