«Зятю пришла повестка»: мужа дочери Иосифа Пригожина призвали в рамках мобилизации
Фото
@danaya_prigozhina

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о том, что его зятю пришла повестка в рамках указа о частичной мобилизации в России. Муж его дочери Данаи Евгений Ткаченко недавно был призван на военную службу. Продюсер признался, что очень переживает на этот счет, ведь его дочь недавно стала мамой: 16 августа она родила сына Даниэля.

«У меня зятю пришла повестка. Ему 25, но он недавно стал отцом, ребенок родился только что, еще месяца нет», — поделился Пригожин.

С 18 сентября Иосиф Пригожин стал соведущим Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись». В эфире от 25 сентября продюсер решил проконсультироваться у военного эксперта, приглашенного в студию, как поступить его зятю. Ему ответили, что в любом случае необходимо явиться в военкомат и объяснить ситуацию. Возможно, Евгению пойдут навстречу и дадут отсрочку, узнав, что он недавно стал отцом.

«Скорее всего в военкомате нет информации, что у него родился ребенок. Надо брать свидетельство о рождении и его предоставлять. Когда мы говорим слово „отсрочка“, то это значит, что вашему зятю надо все равно явиться в военкомат, предоставить все необходимые документы и все объяснить», — объяснил продюсеру эксперт.

Пригожин уточнил, что делать, если он живет не по месту прописки. Эксперт рассказал, что в этом случае ему нужно было сняться с учета в военкомате по месту прописки и встать на учет по месту проживания.

«Зятю пришла повестка»: мужа дочери Иосифа Пригожина призвали в рамках мобилизации
Фото
Кадр из программы «Звезды сошлись»

В воскресенье 25 сентября Иосиф Пригожин сообщил в своих соцсетях, что ближайшие концерты его супруги Валерии отменяются. При этом Юбилейный концерт 21 в Крокус Сити Холл, запланированный на 21 апреля, состоится.

«Со вчерашнего дня мы живём в другой реальности, и я не могу заставить себя, забыв обо всем на свете, давать сольные концерты, поэтому хочу отменить все объявленные ранее и не буду пока их планировать на ближайшее время», — передал продюсер слова Валерии.

+1