У 71-летнего Александра Панкратова-Черного за плечами — три официальных брака и множество романов с самыми разными девушками.

Фото №1 - У Панкратова-Черного нашлась взрослая внебрачная дочь
Фото
кадр из шоу

«Блондинки, брюнетки — это все не важно. Главное, чтобы человек был хороший. Да, я гулял, бывало. Не отрицаю», — заявил артист.

А вот ребенок у него появился лишь в последнем союзе с Юлией Монаховой (кстати, пара счастлива вместе до сих пор). Сыну Панкратова-Черного, Владимиру, в этом году исполнится 41 год.

Но в программе «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой внезапно выяснилось: у звездного артиста есть, как минимум, еще и взрослая дочь. Девушку зовут Зинаида.

Фото №2 - У Панкратова-Черного нашлась взрослая внебрачная дочь
Фото
кадр из шоу «Секрет на миллион»

Александр Васильевич, судя по фрагменту шоу, к такому оказался совершенно не готов. Все, что он смог сказть: «Я о вашем существовании не знал, милая».

Полная версия программы еще не вышла в эфир, так что поклонники актера с нетерпением ждут подробности. Вполне возможно, что на самом деле, история с внебрачной дочерью не подтвердится после теста ДНК. Между прочим, подобные случаи с Панкратовым-Черным уже бывали. Например, несколько лет назад его бывшая сожительница завяила, что родила от актера дочь Светлану. Но ДНК-экспертизу проходить отказалась, видимо, из опасений, что правда выплывет наружу.

«Истории про моих внебрачных детей — это вранье! Если бы они были действительно мои дети, я бы их всех признал. А так — посторонние люди на моем имени зарабатывают», — заявил тогда артист.