Ума Турман вывела в свет 10-летнюю дочь: как выглядит младший ребенок голливудской звезды
Фото
Legion Media

52-летняя актриса Ума Турман вышла в свет с младшей дочерью. Голливудская звезда взяла 10-летнюю Луну на открытие бродвейской постановки «Некоторые любят погорячее» (наше название — «В Джазе только девушки»). Актриса позировала с дочерью для фотографов. Девочка надела серебристое платье до колен с накидкой-кейпом, волосы она заплела, оставив у лица две пряди. Образ она дополнила черными коготками в горошек и ботинками на тяжелой подошве. Ума Турман длинную юбку, водолазку и серый свободный пиджак.

На снимках видно, что девочка заметно вытянулась и скоро догонит маму по росту. Она унаследовала мамину фигуру — у нее такие же длинные стройные ноги. А ведь еще недавно девочка выглядела иначе. Она была ребенком в очках, склонным к полноте. Но сейчас она повзрослела и изменилась внешне.

У девочки очень необычное полное имя — Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон, но мама и другие родственники обычно зовут ее Луна. Девочка родилась 15 июля 2012 года, сейчас ей 10,5 лет. Отец девочки — финансист Арпад Бюссон, с которым Турман встречалась с 2007 по 2014 года. Сейчас она воспитывает дочь в одиночку. Их разрыв был очень болезненным, они несколько лет боролись в суде за опеку над дочерью. В ход шли самые разные обвинения. Бюссон заявлял, что его бывшая супруга психически нездорова. Этот стресс Ума переживала тяжело, и в этот период многие отметили, что она осунулась и перестала ухаживать за собой.

Луна — младшая дочь Умы Турман. У нее есть старшая дочь Майя и сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. 24-летняя Майя ни в чем не отстает от родителей и снимается в кино. Одна из ее последних известных ролей — Робин Бакли в «Очень странных делах». Карьера 20-летнего Левона еще не так успешна, как у старшей сестры. Он успел сняться в сериале «Переполненная комната», но стоит отметить, что красоту он унаследовал от мамы.

+4