Оксана Самойлова и Джиган — родители четверых детей. Сейчас Самойлова — популярная инста-блогерша и бизнес-вумен. Но, как она призналась недавно подписчикам, были в ее жизни и тяжелые времена.

«Умирала от никчемности»: Самойлова рассказала о тяжелой жизни в декрете
Фото
@samoylovaoxana

Когда они с Джиганом поженились, Оксана была обычной девушкой, а рэпер только начинал свою музыкальную карьеру. Будущие звезды после знакомства довольно быстро стали жить вместе, а затем поженились.

«Денис (настоящее имя рэпера — прим. Parents.ru) начал развиваться в музыке, а я забеременела. Потом родила Ариану и сидела дома в декрете, а у Дениса начались бесконечные съемки и гастроли. Это был бесконечный день сурка, няни не было, родители еще не жили в Москве, и я была с малышкой одна. У нас даже не было машины. Я по несколько раз в день с коляской тащилась в магазин за продуктами, готовила, убиралась и потом умирала от своей беспомощности и никчемности», — призналась звезда в сторис в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Видимо, Оксана хотела вызвать сочувствие у подписчиков. Но фолловеры не оценили всего трагизма ситуации. Большинство семей, особенно молодых, именно так и живет, — стали писать комментаторы.

Впрочем, звезда признается, что эта ситуация пошла ей на пользу. Именно после декрета со старшей дочкой она начала придумывать, как ей реализоваться, и поняла, что быть просто домохозяйкой она не хочет. Правда, направление, которое бы всерьез ее увлекло, Оксана до сих пор не нашла. Она выпускала одежду под собственным брендом, запускала линию косметики, проводила мастер-классы и создавала гайды по уходу за собой. Пока на чем-то одном девушка не остановилась.

Впрочем, что Оксане действительно здорово удается — мгновенно приходить в форму после родов. невозможно поверить, что эта стройная девушка с идеальной талией — мама четверых детей. А кто еще из звезд поразил отличной формой сразу после родов — смотрите в нашей фотогалерее.

+2