Филипп Киркоров

10 звездных пап, которые воспитывали детей в одиночку
Фото
@fkirkorov

Алла-Виктория и Мартин родились с разницей в 7 месяцев — оба от суррогатных мам. Сейчас дочке короля эстрады 10 лет, сыну 9.

Поклонники считают, что биологическая мать детей — бизнесвумен Наталья Ефремова (она же их крестная). Филипп не комментирует эти слухи, но точно известно, что она помогает воспитывать детей, так же как отец Киркорова Бедрос Киркоров и его тетя Мари.

«Наша мама Наташа — это все в нашей семье. Я ее обожаю. Если бы не она — многого не произошло. Чуда этого бы не случилось. Рождения детей не случилось», — признавался Киркоров в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ.

Сергей Лазарев

«Усатый мам»: 10 звездных пап, которые воспитывали детей в одиночку
Фото
@lazarevsergey

Сергей Лазарев долго скрывал своих детей. О том, что у него есть сын Никита, журналисты узнали, когда мальчику было уже 3 года. Про дочку тоже стало известно, когда Ане было уже больше года.

Детей родили суррогатные мамы, но…

«Никита и Анна полноценные брат с сестрой по обоим родителям и копии друг друга, — рассказывал Лазарев. — Сто процентов родство. Аня — копия Никиты. У Никиты и Ани одна биологическая мама».

Кто мама, певец не сказал. В жизни детей есть папа. А еще бабушка. Ту единственную, которую он мог бы назвать настоящей матерью своих детей, музыкант, по его словам, еще не встретил.

Евгений Миронов

«Усатый мам»: 10 звездных пап, которые воспитывали детей в одиночку
Фото
@emironovofficial

Сына Петю худрук «Театра Наций» скрывал несколько лет. Слухи о том, что у актера есть наследник, появились, когда мальчику было 4 года, а впервые Миронов показал Петю, когда тот уже окончил 1 класс.

Известно, что Миронов никогда не был официально женат. В серьезных отношениях последние годы тоже не замечен. Ходят слухи, что Петю родила суррогатная мать, и артист воспитывает сына в одиночку, уделяя ему все свое свободное время и внимание. Воспитывать мальчика Миронову помогает его мама.

Сергей Зверев

«Усатый мам»: 10 звездных пап, которые воспитывали детей в одиночку
Фото
Legion Media/@sergeyzverev

Одиозный стилист, подавшийся в депутаты, усыновил мальчика еще в конце 1990-х. Тогда ребенку было три года. Зверев вспоминал, как впервые увидел его в Иркутском детском доме: тогда малыша звали Сашей и он не умел разговаривать.

Стилист пытался найти мальчику семью, но с таким количеством диагнозов ребенка никто не хотел брать. В итоге Сергей забрал мальчика к себе, сменил ему имя (папа с сыном стали тезками) и вырастил его в одиночку.

К сожалению, папа и сын не общаются уже несколько лет: Звереву-старшему не нравится образ жизни молодого человека. Парень забросил учебу, женился на девушке, которую категорически не одобрил отец. Потом развелся, но вторую жену сына звездный папа тоже не принял. Сейчас сыну Зверева 28 лет, он живет с женой в Коломне и зарабатывает на жизнь, как может.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев с Платоном
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @dmitryshepelev

Сейчас Дмитрий Шепелев — счастливый муж и дважды папа. Екатерина Тулупова родила телеведущему второго сына.

А старшего сына родила Жанна Фриске. Но она умерла, когда Платону было чуть больше года. После смерти певицы Шепелев забрал мальчика себе, несмотря на конфликт с родными Жанны.

Несколько лет Дмитрий воспитывал мальчика один, пока не познакомился с Екатериной. У нее от прошлых отношений также есть дочь, с которой Платон ходил в детский сад. По сути, родителей познакомили их дети.

Леонид Броневой

«Усатый мам»: 10 звездных пап, которые воспитывали детей в одиночку
Фото
Legion Media

Леонид Броневой был женат дважды. Но ребенок у него появился в первом браке. Валентина Блинова родила актеру дочку Валю.

Когда малышке исполнилось 4 года, ее мама умерла от онкологии. Броневой воспитывал девочку один. Он — тогда еще начинающий актер — переехал из Воронежа в Москву. До звездных ролей, до Мюллера было еще несколько лет. И тогда он брался за любую работу, даже играл в домино на деньги.

Броневой дал себе слово не жениться, пока не вырастет Валентина. И сдержал его. Со второй женой — Викторией Броневой — расписался только, когда дочка окончила школу и поступила в вуз.

Кто еще из звездных отцов воспитывал детей один, смотрите в нашей галерее.

+1