Дочь Милы Йовович на своей первой премьере: видео
Фото
@millajovovich

Эвер — старшая дочь режиссера Пола Андерсона и актрисы Милы Йовович. Девочка взяла от родителей лучшие творческие черты, а внешностью пошла в маму.

С 9 лет Эвер в модельном бизнесе. Ее первой обложкой была детская версия Vogue. В этом же возрасте девочка первый раз появилась на экране — папа снял ее в своем фильме «Обитель зла: Последняя глава».

Дочь Милы Йовович на своей первой премьере: видео
Фото
@millajovovich
Фото №1 - Из утенка — в лебедя: первый выход в свет 13-летней дочки Миллы Йовович
Фото
@millajovovich

А теперь у 13-летней Эвер первая серьезная роль и первая взрослая премьера. В блокбастере «Черная вдова», который выходит на экраны, девочка сыграла главную героиню Наташу Романофф в детстве.

Для премьеры Эвер выбрала необычный наряд. Черное мини-платье с прозрачными вставками, объемными плечами и ярко-красным воротничком. Видео с дочерью, которая собирается на премьеру, опубликовала гордая мама.

«Поздравляю нашу любимую Эвер с премьерой, — написала у себя в „Инстаграме“ Мила. — Мы так гордимся тобой. Твоя роль получилась такой сильной и одновременно трогательной».

Уже понятно, что девочку ждет большое будущее. В следующем году у Эвер еще одна премьера и еще одна главная роль: Венди в экранизации «Питера Пена».

А поклонники, тем временем, просто любуются тем, как расцветает девочка, превращаясь из утенка (хоть и не гадкого) в прекрасного лебедя.

Другие звездные дочки, которые выросли копиями своих мам — в нашей фотогалерее.

+4