Фото №1 - «Уже представила себя мамой»: Катя Варнава потеряла ребенка на раннем сроке
Фото
Instagram @kativarnava

36-летняя актриса и участница шоу Comedy woman Екатерина Варнава сейчас в отношениях с режиссером Александром Молочниковым.

«Я вижу себя матерью его детей…, — призналась Варнава в эфире youtube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

Но сейчас в моей жизни такой период, что я пытаюсь, но пока не получается».

Екатерина призналась, она и раньше делала попытки стать мамой. Одна из них закончилась печально. Молодая женщина практически одновременно узнала и о том, что беременна, и о том, что малыша не будет.

«У меня был выкидыш, — с болью вспоминает Варнава. — Я это очень серьезно переживала. Никогда не стоял вопрос сделать аборт. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что я узнала на третьем месяце о своей беременности. Было «отщепление плода». Произошло все сумбурно, быстро. Но в моей голове все сложилось.

Я уже себя представила с животом, я уже представила себя мамой».

Тем не менее, актриса не унывает. Она уверена: все получится. А уж мамой она будет замечательной.

Во мне много материнских инстинктов, — говорит Варнава. — Не один, а их много, потому что я работала с детьми. Я люблю детей. Я не люблю с ними сюсюкаться, но уверена, что все дети кайфовые и с ними намного интереснее, чем со взрослыми».

Кстати, Екатерина не единственная звезда, кто прошел через несостоявшуюся беременность. В нашей подборке знаменитости, которые смогли родить после выкидыша.

+4