Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Узнав о сексуальных фантазиях мужа, я заявила на него в полицию»

«Муж сказал, что я об этом пожалею»

10 января 20240
«Узнав о сексуальных фантазиях мужа, я заявила на него в полицию»

Кадр из фильма на «50 оттенков темнее»

В сексуальных фантазиях нет ничего плохого — до тех пор, пока они никому не причиняют вред. Но где же проходит граница между фантазией и преступлением?

Пользовательница Reddit написала пост, в котором рассказала, что сексуальные фантазии ее мужа заставляют ее сомневаться в его адекватности. Мужчина стал вести себя агрессивно, а его фантазии пугали девушку, поэтому она обратилась в полицию, в надежде, что так он сможет получить профессиональную помощь. 

Так что же так напугало девушку? «По сути, он хотел, чтобы я притворялась мертвой во время секса», — написала девушка. «Мне было не очень комфортно делать это, но некоторое время я соглашалась ради мужа», — добавила она. 

Наверное, кому-то эта фантазия может показаться совершенно безобидной, но кто знает, не наступит ли тот миг, когда человеку захочется воплотить фантазию в жизнь. Тем более, что муж девушки и без того вел себя агрессивно.

«Узнав о сексуальных фантазиях мужа, я заявила на него в полицию»

Кадр из фильма на «50 оттенков темнее»

Узнав о том, что она обратилась за помощью к властям, мужчина пришел в ярость. «Он сказал мне, что я пожалею о том, что сделала», — написала она. «Я не чувствую себя в безопасности, находясь с ним в одном доме. Я постоянно ловлю на себе его взгляд», — продолжила она. 

Пост девушки напугал обитателей Reddit. Большинство комментаторов призвали девушку немедленно бежать: «Соберите свои документы, а также все имеющиеся у вас деньги, и отправляйтесь в безопасное место. Если у вас есть друзья, адрес которых неизвестен мужа, поезжайте к ним».

«По опыту, полиция не сильно вам поможет в такой ситуации, но все равно напишите заявление — это поможет вам в будущем, если возникнет необходимость обратиться в суд. Задокументируйте все его поступки, которые пугают вас или кажутся вам странными. Главное — сделайте это тогда, когда вы окажетесь в безопасном месте», — дала совет еще одна пользовательница. 

А как бы поступили вы?

  • 75.0%
    Сразу бы подала на развод
  • 25.0%
    Попробовала понять мужа

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения