В духе Саманты: 66-летняя Ким Кэтролл вышла в свет в дерзком мини
Фото
Legion Media

66-летняя актриса Ким Кэтролл показала класс коллегам по сериалу «Секс в большом городе». Несмотря на то, что она отказалась сниматься в продолжении «И просто так», актриса приковала к себе внимание на премии «Женщина года» журнала Glamour. Она появилась на красной дорожке в характерном для ее экранного образа Саманты наряде.

Ким блистала в эффектном черном мини-платье с открытыми плечами. Образ дополнили туфли на шпильке. Актриса знала, что ее внешний вид привлечет внимание прессы и с удовольствием позировала, демонстрируя стройные ноги. Всем своим образом она доказала: женщины возраста 60+ могут носить мини.

«Это просто чудовищно, что к нам, женщинам, по-прежнему относятся по-разному, особенно на работе. Я хочу говорить об этом во всеуслышание! У меня 50-летний опыт работы, мне есть что дать другим, что благотворно скажется на конечном результате. Но перемены требуют много времени. И женоненавистничество — это не то, что случается время от времени. Это распространено повсеместно, и это вредно», — сообщила она в интервью на церемонии.

Съемки в продолжении «Секса в большом городе» Ким променяла на другие проекты: «Как я встретила вашего папу» и «Близкие друзья». Сниматься вместе с Сарой Джессикой Паркер она категорически отказывается. Конфликт между актрисами возник еще в последних сезонах сериала, когда Паркер получила доступ к продюсированию сериала и отказалась повышать Кэтролл гонорар. В ответ на возмущения Ким Сара, Кэтрин и Синтия просто стали ее игнорировать. Актрису, сыгравшую раскрепощенную Саманту, настолько поразило предательство коллег, что она до сих пор не общается с ними.