В сети осудили маму, которая за час готовит детям еду на месяц вперед

А как считаете вы, это нормально?

Наверное, каждый из нас порой старается сэкономить время, которое уделяет домашним делам. А что уж говорить о мамах, которым катастрофически не хватает часов в сутках!

Фото
Getty Images

Но мама двоих детей из Австралии, кажется, переборщила, стараясь потратить поменьше времени на готовку. Она похвасталась в социальной сети, что приготовила своим детям обеды сразу на месяц, потратив на это всего час. И это были… обычные бутерброды с сыром, колбасой и несколько — со сладким джемом, которые она разложила по вакуумным пакетам и заморозила. Каждый день их можно было доставать из морозилки и разогревать. Либо нести в школу так — оттают под дороге.

Она наверняка хотела похвастаться этим лайфхаком. Но понимания не встретила. Недоуменные подписчики стали спрашивать: неужели так сложно сделать «свежий» бутерброд? Ведь это занимает буквально минуту. А хлеб после разморозки по вкусу будет похожи на бумагу, не говоря уже об остальных ингредиентах.

Внезапно ее поддержала еще одна мама. Она сказала, что, работая на полную ставку, и занимаясь домом в остальное время, можно просто сойти с ума. А такие запасы — хороший способ не думать о приготовлении еды каждый день. И призналась, что тоже периодически делает такие «запасы» для своего сына. «Его любимое блюдо — сэндвичи с ветчиной и сыром. Они очень хорошо замерзают и могут отправиться прямиком из морозильника в сэндвичницу хоть утром, хоть вечером», — написала она.

Опрос

А как вы относитесь к запасам бутербродов на месяц?

  • Отличная идея! Надо тоже попробовать
    %
  • Ужас. Как можно кормить своих детей такой едой?
    %
  • Замораживать бутерброды не вижу смысла, а вот блюда посложнее - почему бы и нет?
    %
  • Я люблю готовить, и мне несложно делать это каждый день.
    %

Больше полезных материалов о правильном питании малышей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Детей лучше бы свежими продуктами конечно кормить, заморозка как минимум не улучшает продукт. Хотя без нее в современном мире никуда...
  • Вырастут толстыми и больными на диете из бутербродов
  • Наверняка забомбило у сетевиков именно то, что она не задалбывается как они. З - зависть.