В Сети вновь обсуждают неверность принца Уильяма и сочувствуют Кейт
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Соцсети пестрят слухами о том, что образцовый семьянин принц Уильям якобы изменяет Кейт Миддлтон. Откуда берутся подобные слухи?

Ноги растут из сообщения группы DeuxMoi в запрещенной соцсети, в котором опубликовали рассказ анонимного источника. В нем говорится о том, что один из членов королевской семьи предпочитает пеггинг (вид сексуальной практики). В тексте уточняется, что супруга этого человека слишком консервативна и позволяет мужу ходить налево.

«Это настолько непристойно, что я почти слишком потрясен, чтобы поделиться с вами (но все равно сделаю). Эта внебрачная связь британской королевской семьи является секретом полишинеля в Лондоне и среди английских аристократов, и о ней говорят на каждой вечеринке», — пишут таблоиды.

Несмотря на то, что в сообщении не указываются конкретные имена, в соцсетях почему-то сразу предположили, что речь идет о принце Уильяме. Это спровоцировало рост запросов в поисковиках слова «пеггинг», а в твиттере появился новый хэштег #PrinceOfPegging.

Это не первый и не единственный слух о том, что принц Уильям якобы неверен супруге. Пару лет назад в СМИ активно обсуждали его роман с Сарой Роуз Хэнбери, маркизой Чамли. Сразу несколько таблоидов в 2019 году написали о том, что соседки и бывшие приятельницы сильно поссорились из-за того, что герцогиня Кембриджская посчитала маркизу Чамли своей соперницей. Правда, позже королевский обозреватель Ричард Кея заявил, что Кейт и Сара Роуз опровергли слухи о ссоре.

В разные времена принцу Уильяму приписывали романы с арабской принцессой Латифой и ее старшей сестрой, принцессой Шамсе, которая долгое время жила в Англии, а также Камиллой Аль-Файед — сестрой покойного Доди Аль-Файеда.

В любом случае, возможно, это лишь происки недоброжелателей, которые есть у любой публичной пары. На публике Кейт и Уильям выглядят типичными любящими супругами и многодетными родителями, у которых множество забот.