В Сети всплыл неизвестный снимок Уэльских — его тут же сравнили с фото Меган из-за одной детали
Фото
Legion Media

Казалось бы, свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон видели все, в СМИ были опубликованы сотни фотографий этого важного для них дня. Но спустя 11 лет после события еще всплывают неизвестные публике снимки с мероприятия.

Принц и принцесса Уэльские выставили на аукцион открытку, в которой желают счастливого Рождества и Нового года. На открытке напечатано черно-белое фото принца Уильяма и его новоиспеченной супруги. Он успел переодеться: вместе красного парадного мундира на принце — черный костюм ирландской гвардии. Кейт осталась в свадебном платье. На снимке супруги выглядят расслабленно, и девушка положила руку на колено своему мужу. Оба буквально сияют от счастья.

«Очарование юности и влюбленности», «Любовь так и витает в воздухе», «Какие же красивые, молодые и такие счастливые», — прокомментировали в соцсетях эту открытку. Но нашлись и те, кто начал сравнивать Кейт с Меган Маркл. Кто-то отметил, что черно-белые снимки для четы Уэльских не характерны для них, якобы Кейт нарочно скопировала эту манеру у Маркл.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года. Невеста выбрала подвенечное платье бренда Alexander McQueen. На мероприятие было приглашено 1900 человек — не только родственники, но и политики.

А ведь Кейт и принц Уильям могли никогда не познакомиться, если бы мать не оплатила девушке обучение в Сент-Эндрюсском университете, где учился и принц. Престижный вуз оказался по карману Кэрол Голдсмит благодаря тому, что она открыла свой бизнес в сфере развлечений. Женщина создала свою фирму по продаже аксессуаров для праздников, и дела пошли в гору. Даже Кейт в юности подрабатывала в магазине матери.

Ниже предлагаем полюбоваться лучшими фото Кэтрин и Уильяма Уэльских. Кадры, передающие их нежные чувства и глубокую привязанность. Только посмотрите, как они ловят взгляды друг друга, хохочут над шутками и всегда готовы поддержать друг друга.

+24