В советском стиле: как Ирина Шейк одевает дочь в школу — фото
Фото
Legion Media

Папарацци засняли новый стильный выход Ирины Шейк. Модель забирала 5-летнюю дочь Лею из подготовительной школы, и фотографы не смогли пропустить такой момент, ведь каждое появление модели на публике — это обязательно модный образ, который хочется обсудить и даже повторить.

По сравнению с прошлой неделей, в Нью-Йорке, судя по всему, потеплело. Вместо необъятного пуховика Ирина надела черный тренч с кепкой. Ее дочь решила отправиться в школу на этой неделе в искусственной стильной шубке темно-зеленого цвета. Голову девочки покрывала шапка с помпоном, на ногах — угги, очень похожие на валенки. Поклонники пришли к выводу: Ирина одевает дочь в советском стиле.

На этот раз обаятельная дочурка Ирины Шейк и Брэдли Купера не позировала на камеру и не улыбалась папарацци, она что-то оживленно рассказывала своей подружке, с которой не в первый раз выходит из стен заведения.

В США дети до 3-5 лет посещают частные детские сады, а после этого у них начинается знакомство с начальной школой — kindergarten. В одном из интервью Ирина отметила, что выбрала для дочери русскую школу, чтобы девочка не забывала о своих корнях. И посещает Лея это учебное заведение с трех лет. А недавно модель отказалась и от услуг няни и на данный момент занимается дочерью сама.

+2