Ирина Шейк объяснила в новом интервью, почему отказалась от няни
Фото
Legion Media

Любимица публики, модель Ирина Шейк, стала героиней известного издания V Magazine. Поводом стал своего рода юбилей — карьера Ирины в модной индустрии длится 15 лет и все еще набирает обороты. Шейк украсила две диджитал-обложки журнала и дала интервью. В разговоре речь традиционно зашла о непростом пути Ирины. Как все знают, она из маленького города Еманжелинска (Челябинская область). Воспитывалась женщинами: мамой и двумя бабушками, отец будущей супермодели погиб. У Ирины есть сестра Татьяна, с которой они близки.

По словам Шейк, в подростковом возрасте никаких надежд она не подавала. Ее высокий рост, худоба, пухлые губы, ставшие затем визитной карточкой, и смуглая кожа были лишь предметом насмешек и критики. Но хотя Ирина часто говорит о комплексах, все кто с ней общался, сходятся во мнении, что модель и молодая мама уверена в себе и заражает этой верой окружающих.

В чувстве юмора Шейк тоже не откажешь. Сама себя она назвала «мужчиной» в семье, то есть кормильцем. Благодаря ее хватке и работоспособности, семье удалось выйти совсем на другой уровень жизни — они давно ни в чем не нуждаются. Также говорят, что мама девушки давно живет в Нью-Йорке и помогает дочери управляться с внучкой. О красавице Лее, рожденной от Брэдли Купера, речь тоже зашла. Ирина рассказала, что у них нет няни. Она самостоятельно гуляет с ребенком, забирает из школы.

«Мы воспитываем дочку сами. Часто это работает как перекрытие, если идти на вечеринку совсем не хочется, то вы просто говорите: „не с кем оставить ребенка“. Многие знакомые уже это просекли», — поделилась Ирина. Заключив, что «быть мамой потрясающе!»

Шейк производит впечатление очень гармоничной и уверенной в себе мамы. К слову, когда Лея была маленькой, рядом с ней на фото папарацци часто можно было видеть женщину-помощницу. Но скорее всего от услуг няни отказались, когда девочка повзрослела.

+2